公告 2010/02/23:
• 嚴禁盜文*歡迎引用。
• 《2011年秋季日劇

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出演者

fangchiachen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

快照-1.jpg 

劇 名: 赤い糸

fangchiachen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

快照-1.jpg 

這一部是2003年的日劇,會看這一部是因為之前上ptt日劇版,有人在討論10大日劇,就有人說這一部超級好看,所以就去下載回來看喔!不過我這個笨蛋,因為事前沒有看介紹就直接看這一部片,而下載回片字幕又舊舊的,竟然自以為是10幾年前超級老片,真是沒sense~好險後來藍瞳小姐和我說才發現。

fangchiachen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1月初播的時候沒有看到,緯來1/31有重播,就來看一下!不過我是從NEWS的部分開始看,那邊已經蠻後面了。隔天早上起來亂轉電視,看到又再播一次(真是運氣好呀),這次就有重頭看到尾了~~

 

fangchiachen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()