最近部落格快生草了,sp也沒有看到hahah,本來想看救命24和輪廻の雨,不過到現在還沒有發現影片的下落XD。這樣讓自己放空一陣子,這段時間看了一些舊日劇還有正在上檔的電影,日子也是過的蠻充實的()

廢話說完,主要是要說東京狗的遊戲啦!其中一集HIRO不是和小栗旬說ズクダンズンブングンゲーム(Zukudanzunbungungame)嗎?原來就是這個遊戲呀~好像是吉本興業的はんにゃ(川島章良、金田哲)開發出來的。如果看錯誤版的一定不知道怎麼玩,只看到川島一直在表演而已,不過大致上可以抓到規則,就是一開始要SET(超醜的螳螂拳姿勢),然後轉圈圈讓對方攻擊,自己再防守。

錯誤版(誤很大~~)

TOMA正確版(你也太神了吧)

加映小池版(真一形象大崩壞)

創作者介紹
創作者 fangchiachen 的頭像
fangchiachen

艾力克斯夢遊日劇

fangchiachen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()